<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31




出院了

85日,终于可以出院了。一早起来就开始收拾东西,大概是归心似箭吧,不等老公来,我就自己去办理出院手续。

回家后,单位领导、同事、亲戚、朋友都来探望,让我感慨万千。都说患难之时见真情,生了一回病,收获了这么多的真情,高兴,感动,又有点承受不起。今后只有更努力地工作,更真诚地对待别人,才能对得起大家的关心啊!

女儿更加懂事了,她总是督促我好好休息。我要拖地了,她抢过拖把说:“我来。”洗完澡,她说:“衣服放在那儿,我来洗。”我看公公、婆婆太忙了,去帮帮他们。听我说腰酸,女儿心疼了,就下命令:“赶紧到楼上躺着,别动!”见我手上、脚上因为沾了桃毛而奇痒无比,她就责怪我:“叫你别弄你偏不听!”俨然是个小妈。

老妈每天早上都会过来,送一些自己种的蔬菜来,,或者帮着择菜、装桃子,晚饭后和老爸过来坐一会儿,陪我聊聊天,减少了很多寂寞。

老公也好像“温柔”了一些,每天问我要吃什么,给我开小灶。家里来了客人,平时我是“大厨”,这次只能老公和他老姐、老妹上阵了。看着他们忙碌,真想上去帮一把。

这回生病,我收获了很多,这段生活将是我珍贵的回忆。感谢所有关心我的人!

发表评论:
浙江博客欢迎您!