<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31




“煮”鸡蛋

 

整理抽屉时,翻到一本日记本,上面记录了女儿小时候的一些事情,看着看着就不禁笑起来。原来女儿小时候还发生了这么多有趣的事情,要不是这本本子,我还真忘了。我得好好保管着,这可是我们的财富啊!

女儿9岁的那个寒假,我在看电视,女儿上楼来,高兴地问:“妈妈,要吃鸡蛋吗?”“哪来的鸡蛋?”“我煮的。”她伸手给我看。三个鸡蛋呈现在我眼前。“你煮的?”我又惊又喜。“是啊。妈妈,鸡蛋放在勺子里,倒进开水搅一会儿,能熟吗?”“什么?用开水泡?你是这样‘煮’的?”“嗯!”她一本正经地回答,可不像闹着玩儿。我接过鸡蛋,热乎乎的,真想煮熟了似的。可一想到她是这样“煮熟”的,我怎么也忍不住,哈哈大笑起来。

xinzhiying
以下引用maomao(游客)在2008-1-28 21:03:00发表的评论:
看了让人感动!真诚地祝福你们全家幸福安康!

谢谢!
maomao(游客)看了让人感动!真诚地祝福你们全家幸福安康!
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
xinzhiying
以下引用dust在2008-1-22 22:35:00发表的评论:
呵呵,小孩总会有一些比较经典的故事,我想起了我可爱的小外甥女,姐姐的女儿一定和我的外甥女一样可爱

感谢孩子,给我们带来欢乐,带来美好的回忆。
dust呵呵,小孩总会有一些比较经典的故事,我想起了我可爱的小外甥女,姐姐的女儿一定和我的外甥女一样可爱
xinzhiying
以下引用xiaohe在2008-1-22 14:51:00发表的评论:
可爱的宝贝~~~

呵呵~~~~~~~
xiaohe可爱的宝贝~~~
发表评论:
浙江博客欢迎您!